Фантазии реальности в таймырскую бессонницу...

Николай Коротких
Смотрю на мир сквозь призму
Ночных фантасмагорий...
К коктейлю оптимизма
Лью привкус аллегорий...

В душе, что непонятно,
Пытаюсь разобраться..
Но жутко неприятно
В минувших днях копаться..

Всё будущее скрыто
За шторкой неизвестности.
Вино любви пролито
На простынь лжи и честности...

Тону в пучине сладости
Безудержных  мечтаний...
И пью бальзам из радости
Счастливых ожиданий...

...Жизнь не стоит на месте,
Летя мустангом диким...
Рвёт облака на весте
Рассвета взгляд  безликий...

Дудинка. 10.06.2021