Не три, не два, а один!

Геннадий Рябков
Надеюсь, меня не постигнет кирдык -
Я просто логически мыслить привык.

Кто крестится, пальчики держит не так!...
Сложите все пальцы плотно в кулак,
И средний свой палец вверх распрямите;
Он должен один быть! Как Бог!
Вы поймите!
К небесному царству он ближе других!
Поверьте, что нет вариантов иных!

Кто крестится, пальчики держит не так...
Использовать нужно, по логике, fuck!

13.06.2021.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.