Судьба

Татьяна Задорожная 10
Трудна судьба и путь нелёгок,
Но к звёздам мы должны дойти
Сквозь тернии, сквозь кучу пробок
К Любви дорогу всё ж найти.

И выбор сделан, в сердце радость
И нет пути уже назад.
Ушло всё прошлое, вся гадость
Пусть улетает прямо в ад.

Мы в новый мир идём без груза,
Возьмём с собой - любовь и веру.
А вся мамона*, быт - обуза,
Во всём иметь нам надо меру.

14.06.2021

С благодарностью, Татьяна.

*Мамона (Маммона) — слово в Новом Завете, олицетворявшее богатство, земные блага.