Душой я все же молода!

Аннета Верещака
Грущу  немножечко с утра,
Все поздравляют с Юбилеем...
Ведь атмосфера праздника игра,
От этого буквально...молодею.

Пусть не вернется юность никогда,
Не пережить чудесные мгновенья.
Чуть давят грузом долгие года…
Отброшу  прочь ненужные сомненья!

Мне много лет,седая голова
И донимают хвори и болезни.
Но вот Душа моя,как прежде молода,
Искрится  юмором и напевает песни!

И пусть душевные слова,
Своим теплом сердцечко мне согреют.
Мой возраст это просто ерунда,
Ведь Молодость Души во веки не стареет!