Языки любви

Елена Лобунская
Есть в мире много языков,
А у любви скорее мало.
Пять пальцев есть и пять даров,
Чтобы любовь себя познала.


Так просто и не разберешь,
Кому какой язык милее.
Когда по телу бежит дрожь,
С тобой язык прикосновенья.

Когда слова - тебя люблю,
И много слов для поощрений,
Нам в помощь тот язык, во рту,
Язык любви и оскорблений.

Здесь осторожность нам нужна,
Обратно не поймаешь слово.
Тактичность, вежливость важна,
Иначе начинаешь снова.



Язык подарков многим мил,
По нраву женщинам, мужчинам.
Но если чаще он один,
Сомнений вырастают вилы.

Нам нужно время уделять
Своим всем близким и любимым.
Их будешь лучше понимать,
Внимание владеет силой.

И без заботы нам никак,
Мы ждем и ценим очень помощь.
Ты не помог жене, чудак,
Хранит ее обиды сторож.


Я перечислила все пять,
Весь арсенал любви обычной.
Вы научитесь понимать,
Что будет важным для вас лично.