О бесконечных анфиладах отсюда

Андрей Лысов
Я узрел сей рубеж вдалеке,
Из окна,что в закатной пыли.
То был мир,где река по весне
Разливается в гранях души.
 
Может быть я совсем замечтался?
Вдруг меня поманил ложный cлед?
Но я там бы навечно остался,
В промежутке планет.
 
Или я здесь не делом занялся?
Всё гляжу на рассвет.
На Земле до сих пор я не сдался
А тебе закажу я билет.
 
Ты увидишь тот рай и не плачься,
Прочитай поподробней буклет.
И в том рае надолго останься,
Там не нужно монет.
 
Останься в том мире, в том мире останься,
Где в дали солнца свет.
От людей ты спасайся, в мире том потеряйся,
Ведь здесь выхода нет.