460 Со-бытиё

Марина Соковнина
Бывает, что событие
Нам наполняет бытие.
Ну а бывает сами
Мы полны чудесами.
Но большим чудом будет то,
Как мы творим со-бытиё
Его немногие найдут,
Высоких душ высокий труд.