Спаси себя сам ЭХО

Канкордия
             СПАСИ СЕБЯ САМ
ЭХО
             «...ради читабельности своих произведений писатель
               должен пожертвовать полной правдивостью...»
                /«Соотношение неопределённости»
                Владимир Зуев Алексеевич /

Если что-то свершилось уже... до нас,
то ему, по традиции, дают «Собственное имя»
о нём пишут — повесть...притчу... рассказ...
это «Таинство» творится-  Грядущего воимя!

В том Имени скрыт- «Исторический сюжет»!?
который нам «от юности», ещё не известен...
Бог требует от «Сына»- принесения жертв?
без внимания к Нему, мир с нами- несовместен...

Так вот какую «жертву»- Он  ждёт от нас:
почтения... прочтения?- внимания к сюжету!
«Свершившихся фактов» /у Него/- «большОоой запас»...
они, ради нас!- принесли себя « в жертву».

Выходит мы с ними- «крови одной»...
мы Им подобны, мы стОим друг друга?
Примем «их жертву»- за подарок дорогой,
и узнаем  секрет- «Замкнутого круга»!

И «жертва» превратится- в Бесценный Дар!-
посланный нам- во имя Спасения,
свою Власть потеряет «Чёрный пиар»!
Так кто должен Мир спасти- от потрясения?

                13.06.2021.86Б13