Меня- нет!

Электра Каллас
Сегодня отключу я телефон.
Не жду вестей, не жду звонков.
Сегодня написала: Меня- нет!
Не буду ни на ужин, ни в обед...
Не ждите, не ищите, я прошу,
Уйду послушать молча тишину...
Душа кричит, обиды в ней и боль,
Не объясняй мне ничего, уволь!
Я ухожу, хочу побыть одна,
Со мною будет лишь моя душа,
Поплачем, вдруг исчезнет грусть?!
Взойдёт лишь Солнце-
                Я назад вернусь...