Как просто жить на свете

Инна Бакушева
Как просто жить на свете,
Когда тебе пять лет.
И мир весь разноцветен,
И есть на всё ответ.
Есть мама, папа, сёстры,
Бабули, тёти, дед.
Мир радостный и пёстрый,
Когда тебе пять лет.
И солнце светит ярко,
Когда вокруг семья,
И каждый день подарки,
И самый главный - Я.
Пусть  ЯРЧЕ  солнце светит,
Сбываются мечты,
Как просто всё на свете,
Когда счастливый ты.