Я навсегда оставила бы вас

Людмила Васильевна Киселева
Я навсегда оставила бы вас,
Когда б я знала - смерть нас разлучила,
А так дает судьба последний шанс,
Почувствовать прикосновенье силы.

И эта сила  - то сама любовь,
Что душу наполняет совершенством,
И чувственностью будоражит кровь,
И насыщает до краев блаженством.

И вы, поверьте, можно не принять
Дары, что  посылает щедро небо,
Но зов души, мой милый, не унять,
Не потушить пожар, что жжет так слепо...

13 июня 2021