Апрель

Электра Каллас
Где, Весна, ты задержалась?
Там... за тридевять земель?
В путь- дорогу собирайся,
Посмотри, пришёл Апрель.
Пусть теплее в мире станет,
Ярче солнце у апреля.
То, чего нам не хватает,
Нарисуем акварелью.
 В сказки я давно не верю,
Но судачат, что в апреле
Исполняются мечты...
Месяц Счастья! Красоты!
 Сердцу стало вновь тепло,
Хоть и радости- так мало...
Ну, а коль в душе темно?!
- Чистый лист! Начнём сначала!