Дивный вечер

Левиа
Ах,этот дивный летний вечер;
Капель дождя и туч набег
И фонари горят как свечи,
И звёзд далёких льётся свет.
Цветов везде благоуханье
И птиц любовный разговор
К себе магнитом словно манит,
Для вдохновения простор.
Как чудно Божие творенье
С ним несравнимо ничего
И даже умершее семя
Несметные урожай дало...