Прости Господь

Олег Брыксин
Осуждать тех, кто в Бога не верует,
Не берусь,в каждом ад свой и рай...
Только если в глазах видим смерть мы,
Всё же просим"Всевышний Спасай..."
И уверует каждый у пропасти,
Даже тот,кто всегда атеист...
В покаянии, забудем о доблести,
Кто из нас перед Богом был чист?
Мы парим в облаках, усмехаясь,
И возносим гордыню в себе,
Только Бог Своей Дланью Решает,
Где прервётся наш след на Земле...
Есть вчера...есть сегодня, как мантра...
Мы не думаем,что впереди.
Только будет ли то наше завтра!
Дай нам жизни  Господь...И Прости...