El portero preocupado...

Турковец Елена
El portero preocupado
Ampara el panal trenzado.
En el campo animado
Diez abejas corren bailando.

Y en otra parte del campo
Hay tambien el equipo de nombre:
La partida de toros rojos,
El torero con la red enorme.

Dicromaticos bailarines
Hacen fiesta del futbol hermoso
Dirigido a la porteria
El balon de colores famosos.