Не словами говорю с тобой

Елена Гурова 3
Не словами говорю с тобой,
Мысленно обмен меж нами,
Знаю, рядом ты со мной,
С чувствами моими и мечтами...

Я плету венок из разных фраз,
Наших встреч и расставаний,
Сколько было их  ни раз,
Возвращений  и прощаний...

Думала, со временем пройдет,
Открываю новую страницу,
Снова нежность от тебя идёт,
Перейдя условную границу...

Невозможно запретить любить,
Коль, она возникла между нами,
С этим, надо просто жить,
Душами соприкасаясь и сердцами...