Ерунда

Оля Мироненко
Напишешь умно, не поймут,
Возможно даже засмеют
И спустят мысль до пониманья.
А не любое пониманье

Достойно моего вниманья.
Поэтому не напрягаясь
Писать мне лучше ерунду.
Ее поймет и млад, и стар

Прочтет и крикнет:
"Ерунду, таку, писать и я смогу!
Наш пополняется отряд
Таким, как я , всегда я рад..."