Лучший мудак

Бурный Поток Иллюзий
Сердце летело с бешеной высоты,
А я говорила, что принимаю твой выбор.
Внутри давило все  от пустоты,
И ты в назначенный час не прибыл.

В телефоне раздался звонок,
В горле ком поднимается выше,
Земля сразу ушла  из-под ног.
- Привет, зачем позвонил?
- Хотел тебя лично услышать.

Мучитель ужасный, пытаешь бездушно.
Теперь не станет это время нашим летом?
Я же сказала, что мне не нужно
Итальянских драм с примитивным сюжетом.

Ты сложный, самовлюблен
И время не вернуть назад.
Давно ты выжжен изнутри, спалён,
Но так беззащитен и слаб.

Я хотела помочь залечить
Твои кровавые раны
И сердце бездумно вручить,
Попавшись в твои капканы.

Ты оттолкнул, и спасибо,
Вернул на Землю жёсткой посадкой,
Там наверху было безумно красиво,
А на Земле без тебя не сладко...

Ты считаешь меня идеальной
И не хочешь портить вот так,
Но в этой развязке банальной
Ты мой лучший мудак.