В объятьях музы

Сергеев Сергей Сергеевич
Без музы жизнь порочна и пуста..
когда души твоей её уста,
коснутся чувств твоих, отдав любовь
и ты её обняв, родишься вновь..
рассветы расцветут в твоей душе..
закаты дней в твоём веретене..
ты нить одна и муза нежет душу,
кому то плод любви, кому то грушу..
и музу ты нечем не соблазнишь..
в её обьятьях лишь один пиит..
он музы муж и странник в этом мире..
и воспевает оду лире, творцу и матери миров..
его стихи его улов!