Проживи день и ночь внимая...

Эмона
Проживи день и ночь
Внимая
Дай себе быть самим
собою
Помолчи ,оглянись,
И слушай
Открываясь тому,
Что в душу
Тишине и себе
Внимая
В лабиринтах
Судьбы
Летая
Восхищайся
Как это просто
Жизнь и смерть
У часов песочных,
Предысториях
Полуночных...
До последней
Песчинки дышишь
А потом отпускаешь...
Выше...
Смерти нет..
Страха тоже
Нету...
И летишь напрямую
К свету...

  Emonna