Строчки дождя

Константин Сенченко
Время течёт – через пальцы песок,
Думаешь ОН, но он точно не тот,
И остается (лишь) только мечтать…

Жизнь – океан разноцветных людей,
Хочешь уплыть, разве нет идей,
Можно, кому-то что-то сказать…

***

Память бежит, по твоим следам,
Хочет вернуть: «Всё за это отдам!»,
Только ли стоит сейчас прощать?

Бьётся душа – на осколки стекла,
Что так хотела – не забрала…
Просто попробуй себя понять…


Припев
Строчки дождя в тиши,
Не говори ничего – пиши,
Свет от своей любви мне дари...

Строчки дождя в тиши,
С болью в груди дыши,
Всё, что ты хочешь и ждёшь – в дали…


© Константин Сенченко
12 апреля 2021, Санкт-Петербург