Вдруг

Понотамжизни
Ты мой милый краш.
Ещё ты мой близняш:
Когда мы гуляем,
Будто весь мир наш.
Ты мой крепкий ром —
Рядом с тобой я girl.
А ещё я корр:
Ты — монтажёр.
Ты мой светлый друг —
На моём ночном
появился вдруг.

13.06.21