Любовь свободная

Константин Сенченко
Настроение – соль,
Настроение – мрак,
И душевная боль –
На две сотни собак!

Заключаю себя,
Я в бетонный квадрат,
Только сможет одна
Отключить «листопад».


***


Мысли -нервы мои
Разрывают висок,
За минутами дни
Утекают в песок.

Но встаёт над горой,
Долгожданный рассвет,
Нам поможет с тобой (С ней смогу я одной)
Отключить в жизни «нет».


Припев
Она откроет твою карту,
Она на всё тебе ответит,
Любовь – свободная как парус,
Любовь – свободная как ветер.

И потекут меж разговоры,
И станут лишними вдруг споры,
Любовь – свободная как море,
Любовь – свободная как горы.

Или такая вторая часть:
Разбег, прыжок, полёт свободный.
Поверь, что можешь измениться!
Любовь – свободная как море,
Любовь – свободная как птица.

© Константин Сенченко
04 апреля 2021, Санкт-Петербург