Отпусти...

Юлия Рубан
Выбрось куклу-вуду, отпусти...
Наши чуства больше не спасти,
Было много счастья и любви,
Но не возвратишь меня, прости...
Раньше я считала, надо переждать,
И проблем не будет, и уйдет печаль,
Будет понимание и один маршрут,
Но сейчас я знаю, что все сказки лгут.
Если не сложилось, то и не ропщи,
Отпускай на волю и свою ищи,
И не рви мне душу, я должна уйти,
Чтоб не задохнуться и себя спасти.

8.04.21