Чары

Гарри Хоботков
Прошлой ночи странный сон
В холоде окон
Был заклятий пологом
Очарован он
Сердце вывернуто вспять
Мерный бой застыл
Пять заклятий разорвать
Не хватило сил

Крутит листопадом мысли
Тайный ритуал
Чары, путы, кольца стиснув
Пропадал

Во дворах безвестных улиц
Омутах вина
Повезло, в бреду беснуясь
Он, достав до дна

Сломал череду волшебных слов
Пять заклятий прочь
Он в ее объятьях сотни снов
Видел в эту ночь

Чары пил до дна
Ядом зелий
Стылая луна
В полночь стелет
Обнимала мгла
Стиснув шею
Зелены глаза
Ворожеи