Мой бог!

Маркиза Алиса
На фоне арф небесного Олимпа,
твои черты сияют естеством.
Возьми янтарную камедь палитры,
И увенчай себя венцом!
Ведь ты - мой Бог и мой Хозяин!
Богиня - Я!!!

Я - плод твоих желаний!!!