Я люблю тебя! И нет прекресней мужчины на свете!

Маркиза Алиса
Я люблю тебя!!!
И нет прекрасней мужчины на свете!
Как месяц пылает в окне,
Как птицы поют на рассвете.

И звезды мерцая во тьме,
Освещают мой путь и дорогу,
Освещают дорогу душе,
Забирая боль и тревогу.

Твоя нежность, забота, любовь!
Все подарки, я их принимаю!
Моя трепетность, ласка, огонь,
Я тебе снова их предлагаю!

Осторожно несу на руках,
Чашу счастья и чашу разлуки.
Сколько не было б ласковых фраз,
Без тебя умираю от скуки!

Без тебя не поют мне цветы,
Без тебя облака не играют,
Без тебя - мир сплошной суеты,
Без тебя во мне жизнь угасает!

И короткий звонок, как сигнал...
Позвонил, бросил трубку и замер!
Жаль что ты тогда промолчал,
Ты поверь, ведь здесь не экзамен!

Я хочу очень много! Всегда!
Тороплю, подгоняю события.
Будто, голод мучит меня,
Постоянно должно быть развитие!

Я люблю тебя! Слышишь, ты?
Не любила ещё так глубоко!
Ты прости за все стоны мои,
И за слов повседневных жестокость!

Беспокойство - мой самый злой враг!
Меня мучит, терзает, напрасно!
Он не знает, что у меня есть очаг:
Мир, в котором есть Ты, ему неподвластен!