Не хочу прощаться!

Маркиза Алиса
Взойдёт вечерняя звезда,
На тёмном фоне Мега - Сити,
Твои глубокие глаза,
Лишь отражение в этом мире.

Мне звуки голоса милей,
Сладкоголосой девы - арфы,
Твои уста пьянят сильней,
От них мне очень сладко!

Трепещет грудь, горит огнем
твой поцелуй на нежной коже,
Все краски мира тонут в нем.
Скажи, а мы с тобой похожи?

В истоме сладкой я парю,
Боюсь сейчас проснуться,
Ужель всё это наяву?
Хочу в клубок свернуться!

Пусть тишина сведёт с ума,
В бокале звёзды отразятся,
Тобой совсем уже пьяна,
Я не хочу прощаться!