Летом в Звёздах не уснуть!

Анатолий Удвич
  Иду траву ногами раздвигая,
тревожа Летний Тёплый Мир,
Где все букашки крыльями махая,
летят, летят, и вверх, и в ширь!

  И Жаром Неба вдруг обдало,
дождём осыпало блестящим,
И Лето вновь пообещало,
Любовь и сон в полях звенящих!

  Иду руками тучи раздвигаю,
цветную радугу боюсь спугнуть,
в Ней Летняя Душа Сверкает,
и Ночью в Звёздах - Не уснуть...

          *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.