На берегу океана

Гарри Хоботков
На берегу океана
Ненужных событий волна
Накрывала. Нам было мало
Глубины
До самого дна я полна

Твоих рассказов солью
Признаний кислород вдохнув
Мы сотни лье спокойно
С тобою под водой идем ко дну

Безумны грядущие планы
Назавтра начать все с нуля
Ждут нарвалы нас, обнимая печалью
Сопровождая до темного дна

Куда в тяжелеющих косах
Путая прошлого боль
Горюя зовут наши звезды
За собой, за собой, за собой…

Припев:
Сладостный плен песен сирен
В гости зовет глубина
Шли по волнам прочь от измен
До дна.