Мне бы одну минуту...

Саша Раль
 
Время в дуршлаг цедило
Чувства мои и силы
Солнце светило мило,
Радостью для других...
Что-то меня томило.
Мудрость небес гласила:
"Всё, что уже остыло -
В сердце не береги"!
*
Свет отражали крыши,
Птиц поутихло пенье.
В бархат небес укутан
Чувственный водоём...
Может меня услышит -
Небо в одно мгновенье,
Чтобы  одну минуту
С нею побыть вдвоём!..
*
Нас унесет безбрежность
Неба, на крыльях ветра...
Светом сердца наполнят
Звёзды, на много лет!..
Пусть будет, только нежность -
Тысячи километров!
Нежности нашей - волны,
В чувствах прольют свой свет!

    13.06.2021. вечер.