Мне будет очень не хватать твоей улыбки

Владимир Изумрудный
Мне будет очень не хватать твоей улыбки,
Когда, стряхнув всю суетливость бытия,
Наш хрупкий шарик, наш мирок зелёно-зыбкий
Поднимет шляпу и прошепчет: "Всё, друзья"...

Когда и временем и вечностью пронизан,
Протанцевав по многоточиям фокстрот,
Я получу свою пожизненную визу,
Поставлю штемпель и скривлю упрямо рот.

Солёным ветром, что с утра вдоль моря бродит,
Умою душу и одену солнца луч...
Ты улыбнись. Ведь, ты - моя подруга, вроде.
Пусть Aрхитектор скрипнет зубом: "Ну, везуч".