Только в россии живут господа

Олег Брыксин
Только в России живут ГосподА!
Только Россия не та, для народа,
В русских теперь убивают "породу",
А у Державы в почёте лишь мзда...
В СССР не считали пороком,
Тех,кто не в силах сам на ноги встать!
Просто мы верили,знали истоки,
Как мы могли ту страну потерять????
Лихо вещают,что "взрыв" экономики,
Нас так вознёс,что мы "выше Земли"!
Нищие,бедные,да алкоголики,
Всё,что сегодня мы в культ возвели...
Как "полируют"сегодня историю,
Как негатив маскируют под плюс!
Если бы раньше ввели "мораторий"мы,
Был бы не страшен, Китай и индус?
Русскому, воля важнее угрозы,
Мы выживали порой и в "аду",
Нас не сломила война и морозы,
Русский, осилит и эту беду....
Нас "запрягают"и едут,и едут...
Словно коня,подхватив под узды!
Только за РУССКИМИ ВЕЧНО ПОБЕДА!
Мы и сегодня,отвесим п....ды!!!!