Хочется быть свободной, непобедимой

Эля Маркс
Хочется быть свободной, непобедимой.
Убеждена, что в мире мне все по силам.
Тёплое солнце, как масло на небе тает.
Хочется быть счастливой. А что мешает?

Эля Маркс
Изображение взяла из интернета