Сердечные муки..

Нурияти
И почему я в тебя влюблена,
Мы разные и тебе нет до меня дела.
Но после того, как узнала тебя,
О других даже думать я не хотела.
Запал ты мне в сердце, запал в мою душу,
Тебя я ищу везде.
И знойным летом внутри меня стужа,
Ведь тебя нет нигде.
Очень редко тебя я увижу,
Потом снова скучаю, снова грущу.
Обо мне стихов не напишут,
Только я о тебе напишу.
Я тоскую и тело все ломит,
Только смысл? Ведь вместе не быть.
Сколько жить ещё с этой болью?
И смогу ль я тебя разлюбить?
Ведь мне нужен твой взгляд и твой голос,
Объятия твои и тепло нежных рук.
Люблю даже каждый твой выцветший волос
И улыбку твоих милых губ.
Все это видят лишь строки,
Теснясь на бумаги моей.
К признаниям моим, они строги,
Всегда оставляют их тайной своей.
А предаюсь все мечтаниям,
Встречаю тебя вновь во снах.
Там счастлива я без ожидания
И в сердце моем - весна!