Труженик

Андрей Бушин
... Пропол с утра картошку,
Сена все поля скосил
И себя, и всю скотину
Напоил и накормил.
За грибами, на рыбалку,
Как я, бедный, так успел
Переделав всё что можно,
Из огромной кучи. Дел.
И тут песня моей мамы
Слух случайно мой нашла:
Просыпайся, сын обедать
Уж давно пора пришла!