Осень

Елена Бабанова
Все заметней дни короче,
ЧЕрны ночи все длинней.
У порога дождь стрекочет,
Песнь не слЫшна журавлей. 

Яркий шелк пошел прорехой,
Ветки голые в тоске.
Поскупился Сам советом,
Осень наглая в седле.