Ситуация такая

Геннадий Банников
Ситуация такая, что в автобусе роскошном
Надо ехать мне куда-то в направлении хорошем...

Погружаюсь вместе с ними, неприятными такими
В пассажирскую нирвану.

Осенённый чем-то странным
По соседству с кем-то светлым
В уголок укромный встану
И прикинусь неприметным,
Бесконтактным, беспричинным,
Бесполезным дурачиной
С перегруженностью лет.

Я схожу?
Схожу на нет.

=====================
Художник Сергей Андреев