Не допела все слова

Ирина Нехорошева 1
Моя песенка не спета
Не допела все слова
Пела песенку про лето
Перегрелась голова

Пела песенку про осень
Золотые там слова
Разевала рот не очень
Фиксы все из олова

Про весну мы пели песню
Позабыла все слова
Он нашел тайнОе место
Где не кто не целовал

Про зиму я спела-б песню
Не придумала слова
Рифма пляшет,хоть мне тресни
Зима,зимушка-вдова...

Я бы пела бы и пела
Только там и тут болит
У него спина с прострела
Меня мучает гастрит...