Что в имени тебе моём..

Людмила Остапенко
.. как твоё имя близко и знакомо,
словно вдвоем мы провожали дни
и в вечности событий невесомых
существовали рядом, мы одни..
и в этот мир особенной палитрой

влились оттенки чаяний и грёз,
рукою Мастера обретших крылья,
мечтаний, что никто не брал всерьез..
всё тот же почерк, выписан умело

узор моих-твоих полутонов,
окутывающих собой всецело
полотна из реальности и снов..
что создано в единстве - неразлучно

и в соприкосновении - вечный след..
твоё во мне дыханием созвучным
живет, волнуя сердце, сотни лет...








/Москва, май, 2021/
/фото - авторское, Л.О./