Отпусти

Мила Розова
Видится порой
Мне в тревожных снах
В комнате пустой
Боль в твоих глазах…

Память не стереть,
Снова рядом – ты;
Нет, не запереть
Дверью пустотЫ…

В ночь не тревожь ты души… моей,
Прошлое - призрачный  остров… вдали.
Нету  в  те  дали  возвратных… путей,
Память мою отпусти… отпусти... отпусти… отпусти…

По утрУ не тает
Наважденье сна…
Ожидает память
Одного тебя…

Вольной птице тесно,
В клетке бытия…
Взмоешь в небо, если,
- Отыщи меня…

В ночь не тревожь ты души… моей,
Прошлое - призрачный остров… вдали.
Нету  в  те  дали  возвратных… путей,
Память мою отпусти… отпусти... отпусти… отпусти…