взгляды... на камнепады

Дина Ирина
http://stihi.ru/2021/03/13/3470
так... то ли дзен, то ли просто... мысли
Дина Ирина

Рецензия на «так... то ли дзен, то ли просто... мысли» (Дина Ирина)

В окно влетел сверхгладкий камень
Он был кинетикой богат
И пролетев в открытых рамах
Не нагрубил стеклу
беда
Не угрожала и буфету
Ударил он в мой портмоне
Сложив весь импульс в рой монет
Взлетевших кучно и с обетом
Меня на миг озолотить...
Я встал пошел за пылесосом
Вип/инсталляции судьбы
Простой и даже может косной
Я благодарно не забыл.

Антанд   24.03.2021 11:02   


Бывают в жизни недоразумения
То сыплет град, то в окна камнепад
Коль непонятны нам явления
Не выходя из косного мышления
/фантазий выбор небогат/
Смахнув кинетики преображения
Чтобы как прежде радовался взгляд
Не нарушая инсталляций помещения
Исправил пылесосом нарушения
Закостенелым образом мышления
Монетки вновь поставил в ряд
И мозг конечно несказанно рад

Шалил творец, играя в камни
Улыбкой доброй заряжая грани
Наивной теплотой душевной
Он в суматохе каждодневной
Флюиды искр на скромность буден
вот только недоумевают люди

13.06.2021 ДИНа