Спасительная милость Божья

Наталья Забровская
«Спасительная милость Божия»

Хочу поделиться с вами свидетельством милости Божией, которую я вижу в каждом дне свой жизни...
Родилась я обычным здоровым ребёнком. В 5 лет начала задумываться о существовании Бога. В 9 лет появились первые признаки болезни. Четыре года мне не могли поставить правильный диагноз, лечили меня, как могли, но поскольку лечили неправильно, спровоцировали «эритродермию». Только в возрасте 13 лет мне поставили правильный диагноз. Это случилось в городе Сочи.
В памятном 1994 году я, и вся моя семья пришли к Господу. Господь очень сильно коснулся моего сердца...
В 15 лет в тяжелом состоянии попадаю в Краснодар. Кафедра. Профессор. Доценты. Студенты... В 16 опять туда же...
После лечения сильнейшими гормонами оказалась между жизнью и смертью... Всё это происходило уже дома. Вся моя Церковь за меня молилась. Господь явил Свою милость и я осталась жива.
В 23 года я перестала ходить. На данный момент у меня разрушены все крупные и мелкие суставы, большие проблемы с сердцем. Несколько раз находилась в критическом состоянии.
В 26 лет Господь стал давать первые стихи... Воспринимаю это, как утешение от Господа.
14 лет принимаю обезболивающие средства, чтобы как-то двигаться... Пользуюсь инвалидной коляской. Все мои врачи, и просто те, кто меня знает, удивляются, что я до сих пор живу!
А я вижу в этом милость Божию!!!
В самые трудные моменты  моей жизни Господь всегда был рядом. Когда кончались мои ресурсы, Он давал Свою силу. И я понимаю, что по-человечески - это просто невозможно! Иногда мне кажется, что всё это было не со мной...
Я верю, что Господь силен восставить, но если даже и не так, моя цель – Небо!