Сыну двадцать девять лет!

Натэлла Пак
Двадцать девять лет назад,
Вечером в субботу,
Мой размеренный уклад,
Перешёл в заботу.

Появился сын на свет,
Нет свободы прежней.
Первый крик и плач-привет,
Носик сморщь потешней.

Недосып, докорм-прикорм,
Постирать пелёнки.
Пережить житейский шторм,
Где бы взять силёнки.

Год за годом, день за днём
В рост входил мальчишка.
Тесен стал дверной проём,
Отперта задвижка.

Был вчера ещё малец,
Мяч гонял беспечно.
Взрослый мир, женат, отец,
Время быстротечно.

Пусть сейчас полно забот,
Ничего прорвёмся!
Дел у всех невпроворот,
После соберёмся.

Дел, закончив канитель,
Встретиться мечтаю,
Через несколько недель
С тортом выпьем чаю.

Расстоянье - не беда,
Пусть оно не гложет.
Разделяют города -
Интернет поможет.

Взрослый сын, жена и внук!
Жду вас, дни считаю.
Открываю ноутбук,
Стих свой отправляю.)))