КАК ЖАЛЬ

Галина Высоцкая -Зимовец
   Да , жаль ... Не встретились ... Бывает ...
   Жалеть - теперь уж не к чему ...
   А годы , вьюгой завывают
   И не нужна уж не кому .

   Над нами своды не сомкнулись ,
   шатер небес нам не светил .
   Просто не встретились с тобою ...
   А может просто , ты забыл ?

   Забыл . А может я мечтала ...
   В твоих объятьях трепетать ...
   С тобой не встретилась ... Я знаю .
   А если бы мы встретились ? Как знать ...