Не мне судить...

Анатолий Бубич
Не мне судить твои грехи
И их, как пазлы разбирать,
Вникая в тонкие штрихи,
Чтоб суть твоей вины понять.

Не мне судить. Я не судья,
Я как и все, увы, грешна,
И по судьбе моя ладья,
Не лучше шаткого челна.

Судьею выступит судьба
И с сутью детской простоты -
Оставит грешных на бобах
У ног несбывшейся мечты.   

Не мне судить. Я не сужу,
Но и оправдывать не мне.
"Что ж на войне как на войне," -
Сквозь зубы злобно процежу.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117092507276