Запахи лета

Светлана Светлая-Лебедь
Пахнет лето спелой земляникой,
Пахнет лето мёдом золотым,
Клевером, ромашками, брусникой,
Сладкою малиной, молоком парным.

Манит лето в речке поплескаться,
Поваляться в мягкой мураве,
Ночью звёздной – сладко целоваться
И бродить в кромешной темноте.

Красит лето изумрудным цветом
Каждую травинку и листок.
Красит в нежно-розовый рассветы,
В жёлтый, синий, пурпурный – цветок.

Дарит лето нам тепло и ласку,
Из садов цветущих, - сочные плоды.
Лето – это солнечная сказка
С запахом надежды и любви!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.