Солнечный зайчик

Игорь Лето
                Ранней зарёй солнце утром проснётся,
                Солнечным зайчиком день улыбнётся,
                С первым лучом птицы песни запели,
                Их голоса в унисон зазвенели.

                Солнечный зайчик глаз сонных коснётся,
                В спящие лица щекоткой уткнётся,
                Сладкие сны досмотреть не успели,
                Доброе утро!- гимн птицы пропели.

                Солнечный зайчик мигнув усмехнётся,
                В наших улыбках день смехом зальётся,
                Утренний кофе и завтрак в постели,
                Тёплые чувства сердца нам согрели.