Таинственность!

Огниво Души
Таинственность, там, за окном,
Блуждающая, ночью, днём,
В тебе скрывает нег убранство,
Таким, премилым, шарлатанством,

Ах, как смотрю я на тебя,
Я, забываю цели дня,
Как человеку надо мало,
У губ, твоих, ночи, начало,

И ночи, звёздный разговор,
Любви, летающий ковёр,
И, в твоей тайне окруженья,
Тепла, безудержно, хожденья.

ОД 12:30 13.06.2021г.

Огниво Души   13.06.2021 12:42