Но почему, Любимая страна??? Л. Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россия Единая!» (Людмила Лузанова 2)

Страна богатая, Россия,
Но почему Простой Народ,
Всегда, во Времена любые,
Не очень на Руси живёт???

Терзают пенсии и МРОТы
Мастеровых, Крутых Людей,
А жить зажиточно охота,
Но к улучшенью, нет идей!..

Коррупция страну достала,
Вокруг, полным, полно - ворья!..
Да, Наши Люди - "из металла":
Так думаю не только Я!!!

Быть может, Мы совсем "зажрались":
Продуктов, шмоток, до хрена?..
Но не живём "друзьям" - на зависть!..
Ответь, Любимая Страна!!!

Да! Про убогие дороги,
Про Русских Супер дураков,
Давно сказал Великий Гоголь:
Прошло побольше двух веков!..

***

Благодарю, Уважаемая Людочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2021 12:33